Бефстроганов с грибами под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#июль
20
Ингредиенты
мякоти свинины (можно говядины) 1,5 кг
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
любых отваренных грибов 1 кг
лука 1 крупная головка
сметаны 20% жирности 500 гр
воды 1,5 стакана
укропа Несколько веточек
чеснока 4 зубчика
Специи. Кориандр, базилик, паприка, перец по щепотке
Любой гарнир (у меня пюре)
любой зелени для украшения по желанию Несколько веточек
помидор черри для украшения по желанию Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками налить на сковороду немного растительного масла и обжарить до готовности, слегка посолить.
2
Грибы измельчить и тоже обжарить до испарения жидкости и тоже немного посолить.
3
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится. Обжарить.
4
Все перемешать
5
Готовим соус. В миску налить сметану, налить комнатной температуры воды, посолить.
6
Измельчить укроп и добавить в сметану.
7
Чеснок очистить и пропустить через пресс и тоже добавить.
8
Добавить специи и хорошо перемешать, залить сметанным соусом бефстроганов.
9
Все перемешать, посолить по вкусу,если нужно, дать закипеть, после тушить на умеренном огне 10 минут. Бефстроганов готов.
10
Подавать горячим, с любым гарниром. По желанию украсить веточками зелени и помидорами черри. Готово. Приятного аппетита.
5500
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!