avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с грибами под сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с грибами под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#июль

Ингредиенты

  • мякоти свинины (можно говядины) 1,5 кг
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • любых отваренных грибов 1 кг
  • лука 1 крупная головка
  • сметаны 20% жирности 500 гр
  • воды 1,5 стакана
  • укропа Несколько веточек
  • чеснока 4 зубчика
  • Специи. Кориандр, базилик, паприка, перец по щепотке
  • Любой гарнир (у меня пюре)
  • любой зелени для украшения по желанию Несколько веточек
  • помидор черри для украшения по желанию Несколько

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками налить на сковороду немного растительного масла и обжарить до готовности, слегка посолить.
2
Грибы измельчить и тоже обжарить до испарения жидкости и тоже немного посолить.
3
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится. Обжарить.
4
Все перемешать
5
Готовим соус. В миску налить сметану, налить комнатной температуры воды, посолить.
6
Измельчить укроп и добавить в сметану.
7
Чеснок очистить и пропустить через пресс и тоже добавить.
8
Добавить специи и хорошо перемешать, залить сметанным соусом бефстроганов.
9
Все перемешать, посолить по вкусу,если нужно, дать закипеть, после тушить на умеренном огне 10 минут. Бефстроганов готов.
10
Подавать горячим, с любым гарниром. По желанию украсить веточками зелени и помидорами черри. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями