
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Лук 1 шт
- Грибы 150 г
- Сливки 200 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ч.л.
- Соль и перец свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Лук нарезать дольками, обжарить на сливочном масле.
3
Когда лук приобретет золотистый оттенок – добавить грибы, я использовал лисички.
4
Говядину отправить на раскаленную сковородку и обжаривать 5 минут.
5
Добавить к говядине лук и грибы, залить сливками. Добавить сметану и перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще пару минуть.
6
Посолить, поперчить и снять блюдо с плиты. Подавать с пюре, я сделал обычное картофельное пюре и пропустить его через сито.



4.931012
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями