Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Популярное во всём мире блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных...
30 минут
3 порции
24

Ингредиенты

Говядина 250 г
Лук 1 шт
Грибы 150 г
Сливки 200 мл
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 1 ч.л.
Соль и перец свежемолотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать соломкой.
2
Лук нарезать дольками, обжарить на сливочном масле.
3
Когда лук приобретет золотистый оттенок – добавить грибы, я использовал лисички.
4
Говядину отправить на раскаленную сковородку и обжаривать 5 минут.
5
Добавить к говядине лук и грибы, залить сливками. Добавить сметану и перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще пару минуть.
6
Посолить, поперчить и снять блюдо с плиты. Подавать с пюре, я сделал обычное картофельное пюре и пропустить его через сито.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!