
Бефстроганов с грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#кукпад2
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Грибов (шампиньонов) 300 г
- Большая луковица 1
- Сливок 20' 300 г
- Сыра 100 г
- Растительное масло, соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть высушить нарезать на полоски и отбить, в миске смешать соль, перец, копчёную паприку перемешать с мясом и дать постоять мин 10, разогреть сковороду и обжарить мясо.
2
Грибы очистить порезать и обжарить на растительном масле.
3
Лук порезать полукольцами пассеравать, добавить к грибам.
4
Соединить грибы, мясо влить сливки и потушить мин 20, затем добавить сыр, мускатный орех и потушить до загустения. Подавать с пюре, гречей или рисом



4.97743
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями