
Бефстроганов из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Воды 100 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Плавленного сыра (можно без него) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на раст.масле около 5 минут. В стакан наливаем воду и добавляем муку, перемешиваем чтобы не было комочков. Выливаем к курице, тушим минут 5.
2
В чашке смешиваем сметану,плавленый сыр, соль, перец, перемешиваем и добавляем к курице. Накрываем крышкой и тушим минут 15, чтобы соус загустел на медленном огне. Подаём с любым гарниром.



4.95898
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями