avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Воды 100 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Плавленного сыра (можно без него) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на раст.масле около 5 минут. В стакан наливаем воду и добавляем муку, перемешиваем чтобы не было комочков. Выливаем к курице, тушим минут 5.
2
В чашке смешиваем сметану,плавленый сыр, соль, перец, перемешиваем и добавляем к курице. Накрываем крышкой и тушим минут 15, чтобы соус загустел на медленном огне. Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями