Бефстроганов из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
11
Ингредиенты
куриная грудка 2 шт.
воды 100 мл.
муки 1 ст. л.
сметаны 2 ст.л.
плавленного сыра (можно без него) 1 ст.л.
соль, перец По вкусу
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на раст.масле около 5 минут. В стакан наливаем воду и добавляем муку, перемешиваем чтобы не было комочков. Выливаем к курице, тушим минут 5.
2
В чашке смешиваем сметану,плавленый сыр, соль, перец, перемешиваем и добавляем к курице. Накрываем крышкой и тушим минут 15, чтобы соус загустел на медленном огне. Подаём с любым гарниром.
4.95898
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!