
Бефстроганов со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
Если любите бефстроганов, но хочется новый вкус соуса, этот рецепт для вас:)...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 грамм
- Луковица 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 250 мл
- ст/л Плавленый сыр 2
- ст/л Мука 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Говядину порезать маленькими ломтиками, Лук полукольцами и чеснок мелким кубиком.
3
Говядину порционно обжариваем, чтобы не начала тушиться.
4
Добавляем лук, чеснок и обжариваем пока лук не карамелизуется.
5
Добавляем ложку муки и одну минутку обжариваем вместе с мукой, чтобы она обволокла мясо и лук.
6
Заливаем сливками и добавляем сыр, все тщательно перемешиваем и на медленном огне тушим ещё 7 минут. Добавляем специи, соль.
7
Наше блюдо готово, подаём с любым гарниром, вкуснее всего с рисом или пюре 🥰
Приятного аппетита ♥️



4.871524
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями