avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из лося с птитим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из лося с птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
дичь готовится долго, так что надо набраться терпения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо лося (или другое, которое у вас имеется, кроме свинины)
  • Птитим
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Бульон
  • Сметана
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо очистить от пленки и прожилок, нарезать тонкими ломтиками.
2
Порезать лук и чеснок.
3
Хорошо обжарить мясо с луком и чесноком.
4
Бульон посолить, добавить специи (травы), вылить к мясу и долго тушить под крышкой.
5
В конце добавить сметаны, перемешать хорошо.
6
На гарнир отварить пасту птитим и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями