Бефстроганов из лося с птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
дичь готовится долго, так что надо набраться терпения
Ингредиенты
мясо лося (или другое, которое у вас имеется, кроме свинины)
птитим
лук репчатый 2 шт
чеснок пару зубчиков
бульон
сметана
соль, специи
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо очистить от пленки и прожилок, нарезать тонкими ломтиками.
2
Порезать лук и чеснок.
3
Хорошо обжарить мясо с луком и чесноком.
4
Бульон посолить, добавить специи (травы), вылить к мясу и долго тушить под крышкой.
5
В конце добавить сметаны, перемешать хорошо.
6
На гарнир отварить пасту птитим и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!