
Бефстроганов со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна
#вторыеблюда
Бифстроганов от гуляша отличается тем, как режется мясо. Оно...
5 -6 порций
5
Ингредиенты
- Свинины постной 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло 50 г
- Сметаны 200 г
- Муки 1 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками 3 см длинной и 5х5 милиметра толщиной. Помещаем его в разогретое масло на сковороде.
2
Пока мясо томится в масле на малом огне, готовим лук и морковь. Добавить лук с морковью.
3
Через 5 минут добавить муку, а затем сметану.
4
Посолить, поперчить, добавить зелень и немного воды. Довести до готовности мяса на малом огне.
5
Подавать с разными гарнирами. Приятного аппетита!!!



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)