Бефстроганов со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна
#вторыеблюда
Бифстроганов от гуляша отличается тем, как режется мясо. Оно...
5 -6 порций
Ингредиенты
свинины постной 500 гр
луковица 1
морковь 1
растительное масло 50 гр
сметаны 200 гр
муки 1 чайная ложка
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками 3 см длинной и 5х5 милиметра толщиной. Помещаем его в разогретое масло на сковороде.
2
Пока мясо томится в масле на малом огне, готовим лук и морковь. Добавить лук с морковью.
3
Через 5 минут добавить муку, а затем сметану.
4
Посолить, поперчить, добавить зелень и немного воды. Довести до готовности мяса на малом огне.
5
Подавать с разными гарнирами. Приятного аппетита!!!
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!