Бефстроганов с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Простое и вкусное блюдо.
Смотрите в моем профиле в инстаграм видео рецепт @mortis_hm
1:30 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Говядина 250 г
Лук 140 г
Мука для обвалки
Томатная паста 2 ст л
Сметана 100 г
Сливочное масло 40 г
Картофель 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Отставляем.
2
Займёмся говядиной. Мясо чуть отбить.
Далее режем тонкими полосками поперёк волокон. Обваливаем мясо в муке.
3
Мелко режем лук.
4
Греем сковороду, растапливаем примерно 20 г масла. В нагретое масло высыпаем лук, обжариваем минут 5 до золотистого цвета, убираем.
5
Ставим вариться картофель.
6
В сковороду выкладываем мясо, даём ему обжариться минут 10, начинаем помешивать, добавляем специи, когда мясо обжарится со всех сторон добавляем лук, сметану и томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться ещё на 15 минут.
7
Сварившийся картофель сливаем, кладём в него оставшееся масло, разминаем в пюре. Также в пюре можно добавить молока.
4.931044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит😋. Спасибо за рецепт, не останавливайтесь, продолжайте выкладывать рецепты вкусностей👍🏼
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!