Бефстроганов с бархатным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
7
Ингредиенты
Говядина
Картофель
Соль и перец
Огурцы маринованные
Сметана (у меня сливки)
Горчица
Сливочное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем Мясо и шинкуем лук.
2
Жарим до золотистого света, порционно чтобы не сварилось.
3
У меня вышло две части, когда все обжарили добавляем лук и припускаем его до мягкости, добавляем сметану и все прогреваем, пока Мясо не станет мягким.
4
Добавляем огурцы, горчицу и соль с перцем.
5
Тем временем картошка уже почти сварилась.
6
Разогреваем стакан молока и приступаем к пюре. Картошку давим добавляем молоко и масло, все тщательно вымешиваем ложкой (невроме случае не пользуемся блендером или миксером).
7
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
4.95921
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!