Бефстроганов из печени со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #вторыеблюда #фотограф #марафон4 #деньповара
4 порции
Ингредиенты
- гр Печень говяжья 500
- Лук репчатый 1 шт
- л Мука 1 ст.
- Вода 1 ст.
- гр Сметана 200
- По вкусу:
- Соль,перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говяжью печень промываем и очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем длинными брусочками.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Слегка обжарьте на нем печень.
3
Добавьте лук, порезанный полукольцами. Перемешайте,посолите,поперчите и жарьте еще 7-10 минут.
4
Тем временем растворите столовую ложку муки в 2/3 стакана холодной воды. Поместите смесь в небольшую кастрюльку и варите до загустения (2 минуты). Добавьте 200 грамм сметаны, доведите все до кипения. Приготовленной смесью заливаем печенку. Перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут. Соль и перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями