Бефстроганов из печени со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #вторыеблюда #фотограф #марафон4 #деньповара
4 порции
8
Ингредиенты
гр Печень говяжья 500
Лук репчатый 1 шт
л Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
гр Сметана 200
По вкусу:
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью печень промываем и очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем длинными брусочками.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Слегка обжарьте на нем печень.
3
Добавьте лук, порезанный полукольцами. Перемешайте,посолите,поперчите и жарьте еще 7-10 минут.
4
Тем временем растворите столовую ложку муки в 2/3 стакана холодной воды. Поместите смесь в небольшую кастрюльку и варите до загустения (2 минуты). Добавьте 200 грамм сметаны, доведите все до кипения. Приготовленной смесью заливаем печенку. Перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут. Соль и перец по вкусу.
4.891394
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!