avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Масло растительное для жарки лука
  • Муки 1 ч. л.
  • Томата 2 ст. л.
  • Сметаны 100 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистите печень от пленок, нарежьте мелкими брусочками, залейте на 3 минуты кипятком.
2
Воду слейте.
3
Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, положите в него печень, посолите, поперчите и жарьте 20 минут.
4
Смешайте муку, сметану, томат, долька чеснока и вскипятите.
5
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями