avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говяжьей печени

Бефстроганов из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Отзыв @alionyska

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 гр
  • Молоко 1/2 л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана (крем-фреш) 250 гр
  • Кипячёная вода 100 мл
  • Томатная паста 1 ст л (опционно)
  • Мускатный орех 1/2 ч л (опционно)
  • Мука
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка свежая (опционно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень очистите от плёнок и удалите прожилки. Нарежьте крупными кусками, залейте молоком и оставьте на 1 час.
2
Немного отожмите печень и нарежьте небольшими ломтиками. Приправьте и обваляйте каждый кусочек в муке.
3
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до полуготовности.
4
Добавьте печень и обжарьте кусочки вместе с луком со всех сторон до золотистого цвета.
5
Разведите сметану водой и добавьте в сковороду. Можете так же добавить томатную пасту. Хорошо перемешайте и потушите под крышкой около 30 мин.
6
Посыпьте нарубленной зеленью и подайте с любимым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями