
Бефстроганов из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Историю бефстроганов – знаменитого блюда из мяса начал в XIX веке повар графа...
10 минут
10 порций
4
Ингредиенты
- печени 500 г.
- лук 3 шт.
- зубчика чеснока 3 шт.
- сметаны 3 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Печень обмыть и мелко нарезать соломкой.
2
Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать, чеснок раздавить и нарубить, все вместе поджарить на масле. Когда лук и чеснок обжарятся, добавить нарезанную печень, посыпанную солью и перцем и жарить на сильном огне 5-6 мин.
3
Затем печень посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 мин.
4
После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить томатной пастой и солью по вкусу.



4.82128
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)