avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Историю бефстроганов – знаменитого блюда из мяса начал в XIX веке повар графа...
10 минут
10 порций
4

Ингредиенты

  • печени 500 г.
  • лук 3 шт.
  • зубчика чеснока 3 шт.
  • сметаны 3 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Печень обмыть и мелко нарезать соломкой.
2
Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать, чеснок раздавить и нарубить, все вместе поджарить на масле. Когда лук и чеснок обжарятся, добавить нарезанную печень, посыпанную солью и перцем и жарить на сильном огне 5-6 мин.
3
Затем печень посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 мин.
4
После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить томатной пастой и солью по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4