avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень а-ля бефстроганов с толченым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень а-ля бефстроганов с толченым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо для обеда или ужина.Обычно бефстрога нов готовят из говядины, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Для гарнира:
  • Картофеля 6 шт.
  • Сливочного масла 40 г
  • Молока 100 г
  • Для вкуса :соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленки и жилок. Нарезать на мелкие брусочки длиной 5 см и толщи ной 1 см. Пожарить печень на сливочном масле с двух сторон (8-10 мин), предвари тельно перемешать в пакете вместе с мукой. Посолить. Добавить сметану и тушить 3-5 минут.
2
Картофель очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде. Слить воду. Добавить сливочное масло и подогретое молоко. Приготовить пюре.
3
Выложить на пюре а-ля бефстроганов из печени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями