avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины в сметанно-томатном соусе с картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатном соусе с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Ингредиенты

  • Филе говядины
  • Лук
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Мука
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Растительное масло для жарки
  • Для пюре:
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Соль

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на полоски. Лук полукольцами слегка обжарить, добавляем к луку говядину, обжарившем с минуту на сильном огне. Убавляем огонь, добавляем немного воды и тушим минут 40 на слабом огне.
2
Делаем соус: в тёплой воде смешиваем сметану, томатную пасту, солим перчим, добавляем немного просеянной муки. Перемешиваем чтоб не было комочков. Добавляем в мясо. Кладём лавровый лист, Закрываем крышкой и тушим ещё минут 20 на слабом огне, иногда помешивая.
3
Отвариваем картофель, в хорошо подсоленой воде. толкём толкушкой, добавляем побольше сливочного масла, потом горячего молока, перемешиваем, далее перемешиваем венчиком миксера, несколько секунд. Гарнир готов! Приятного аппетита !)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2