
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Мякоть говядины
- Лук
- Мука
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на тонкие кусочки поперёк волокон.
2
Лук нарезать на тонкие полукольца.
3
В кипящем масле обжарить мясо.
4
Затем мясо вынимаем и тут же обжариваем лук, добавляем ложку муки. Затем добавляем сметану, томатную пасту и стакан воды. Посолить, поперчить и добавляем мясо. Далее тушим до готовности в зависимости от мяса.



4.99562
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями