avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Моя версия без грибов😊 Очень вкусно, готовится легко😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мраморной говядины 450 г
  • Луковицы 2
  • С горкой муки 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Мясного бульона 300 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для пюре:
  • Картофеля 1 кг
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 300 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сковороду с растительным маслом раскалить. Мясо нарезать тонкими полосками и выложить на сковороду, обжаривать 4-5 мин.
2
Достать мясо и на этом же масле обжарить лук. Влить бульон, добавить просеянную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комков. Положить сметану и мясо, аккуратно перемешать, посолить, поперчить.
3
Накрыть крышкой. Убрать с плиты. Готовим пюре: чистим картофель, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Когда картофель сварился, часть воды сливаем. Добавляем сливочное масло и мнём в пюре. Разогреваем в микроволновке молоко, добавляем в пюре и взбиваем миксером(ВАЖНО!!!МИКСЕРОМ! НЕ БЛЕНДЕРОМ!!!☝️). Так пюре получается воздушным. Блюдо готово!😉 Украшаем зеленью. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями