
Бефстроганов из говядины с соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#бефстрогоновизговядины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300-400 г
- Лук 2 шт.
- Для соуса бешамель нам понадобится:
- Сливочное масло 2 -ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Молоко с 2,5% 200 г
- Для моего рецепта:
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковицы (обжариваем на раст. масле) 2 шт.
- Соль,перец,специи..
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжаренный лук добавляем в соус и прогреваем,и помешиваем венчиком.
2
Припускаем говядину на раст.и слив. масле,минут 5.
3
Не трогаем мясо. Далее соус перекладываем в сковороду к мясу солим,перчим,специи по вкусу. И 10-15 минут и готово. Сковородку убираем с нагрева.
4
Подаём бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурчиками. Приятного аппетита!Быстро вкусно.



4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями