avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины с соусом Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говядины с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#бефстрогоновизговядины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300-400 г
  • Лук 2 шт.
  • Для соуса бешамель нам понадобится:
  • Сливочное масло 2 -ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Молоко с 2,5% 200 г
  • Для моего рецепта:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Луковицы (обжариваем на раст. масле) 2 шт.
  • Соль,перец,специи..

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжаренный лук добавляем в соус и прогреваем,и помешиваем венчиком.
2
Припускаем говядину на раст.и слив. масле,минут 5.
3
Не трогаем мясо. Далее соус перекладываем в сковороду к мясу солим,перчим,специи по вкусу. И 10-15 минут и готово. Сковородку убираем с нагрева.
4
Подаём бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурчиками. Приятного аппетита!Быстро вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями