Бефстроганов из говядины с соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#бефстрогоновизговядины
Ингредиенты
- Говядина 300-400 гр
- Лук 2 шт
- Для соуса бешамель нам понадобится:
- сливочное масло 2 -ст.л.
- -пшеничная мука 2 ст.л.
- -молоко с 2,5% 200 гр.
- Для моего рецепта:
- сметаны 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- луковицы (обжариваем на раст.масле) 2 шт
- соль,перец,специи..
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжаренный лук добавляем в соус и прогреваем,и помешиваем венчиком.
2
Припускаем говядину на раст.и слив. масле,минут 5.
3
Не трогаем мясо. Далее соус перекладываем в сковороду к мясу солим,перчим,специи по вкусу. И 10-15 минут и готово. Сковородку убираем с нагрева.
4
Подаём бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурчиками. Приятного аппетита!Быстро вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!