Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#игры
Ингредиенты
- Говядина 700 гр.
- Сметана 200 гр.
- Лук крупный 1 шт.
- Мука 50 гр.
- Томатная паста 40-50 гр.
- по вкусу Соль, специи, лавровый лист
- Раст.масло для жарки + Вода (у меня 1 л.)
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на удобные кусочки для отбивания.
2
Затем кладём кусочки мяса в пакет и немного отбиваем.
3
Отбитое мясо нарезаем на небольшие тонкие полоски.
4
Затем нарезаем лук (как нравится).
5
В разогретую сковороду смазанную раст.маслом кладём мясо. Обжариваем немного.
6
Добавляем лук и жарим до испарения жидкости.
7
К мясу с луком добавляем муку и обжариваем 1-2 минуты.
8
Затем вливаем воду + специи + соль + лавровый лист + сметану. Хорошо перемешиваем.
9
На соседней сковороде обжариваем без масла томатную пасту (2 минуты).
10
Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим 10-15 минут и готово.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Бессарабова
оставил(а)
Вера, рецепт чудесный! Подробный, классный! Получилось очень вкусно, спасибо!
27 марта 2022 г.
Ответить