
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Мясо получается очень нежным. Сочетается с любым гарниром #календарь
2 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- говядины 500 г
- луковицы 2
- сметаны 100 г
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину полосками, лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо в течение 15 минут.
3
Добавляем стакан воды. Тушим до испарения воды.
4
Добавляем лук, соль и перец, обжариваем до мягкости лука.
5
Добавляем сметану и 2 стакана воды. Тушим до мягкости мяса (примерно 30-40 минут).



4.812052
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями