avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Мясо получается очень нежным. Сочетается с любым гарниром #календарь
2 часа
2-3 порции

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • луковицы 2
  • сметаны 100 г
  • смесь перцев
  • соль

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину полосками, лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо в течение 15 минут.
3
Добавляем стакан воды. Тушим до испарения воды.
4
Добавляем лук, соль и перец, обжариваем до мягкости лука.
5
Добавляем сметану и 2 стакана воды. Тушим до мягкости мяса (примерно 30-40 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями