Бефстроганов с солёными огурцами

Бефстроганов с солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт приготовления бестроганов из говядины( свинины) с солёными огурцами — это новый...
25-30 минут
5 порций
54

Ингредиенты

солёные огурцы 5 шт
репчатый лук 1 шт
чеснока по вкусу 1-2 зубчика
растительное масло для жарки 50 мл
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт
чёрный перец горошком щепотка
смесь специй для мяса
мякоть говядины (свинины ) 600 гр
сметана 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем от шелухи 1 луковицу и 2 зубчик чеснока. Режем мелко лук. Наливаем на сковороду 50 мл растительного масла, нагреваем и выкладываем туда лук и чеснок, выдавить через пресс. Обжариваем до прозрачности лука.
2
Мясо нарезаем длинной соломкой и отправляем к луку и чесноку на сковороду. Добавляем 2 лавровых листа и 3 горошины чёрного перца. Тушим минут 15-20.
3
5 мелких соленых огурчиков нарезаем длинной соломкой и тоже отправляем на сковороду. Тушим 15 минут.
4
2 ст.л. сметаны добавляем к мясу и огурцам, далее специи, соль(совсем немного). Тушим еще несколько минут, но не доводим до кипения. Вот и всё, блюдо готово!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!