avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с солёными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт приготовления бестроганов из говядины( свинины) с солёными огурцами — это новый...
25-30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёные огурцы 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока по вкусу 1-2 зуб.
  • Растительное масло для жарки 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 1 щеп.
  • Смесь специй для мяса
  • Мякоть говядины (свинины ) 600 г
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем от шелухи 1 луковицу и 2 зубчик чеснока. Режем мелко лук. Наливаем на сковороду 50 мл растительного масла, нагреваем и выкладываем туда лук и чеснок, выдавить через пресс. Обжариваем до прозрачности лука.
2
Мясо нарезаем длинной соломкой и отправляем к луку и чесноку на сковороду. Добавляем 2 лавровых листа и 3 горошины чёрного перца. Тушим минут 15-20.
3
5 мелких соленых огурчиков нарезаем длинной соломкой и тоже отправляем на сковороду. Тушим 15 минут.
4
2 ст.л. сметаны добавляем к мясу и огурцам, далее специи, соль(совсем немного). Тушим еще несколько минут, но не доводим до кипения. Вот и всё, блюдо готово!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями