
Бефстроганов с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт приготовления бестроганов из говядины( свинины) с солёными огурцами — это новый...
25-30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёные огурцы 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока по вкусу 1-2 зуб.
- Растительное масло для жарки 50 мл
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Чёрный перец горошком 1 щеп.
- Смесь специй для мяса
- Мякоть говядины (свинины ) 600 г
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем от шелухи 1 луковицу и 2 зубчик чеснока. Режем мелко лук.
Наливаем на сковороду 50 мл растительного масла, нагреваем и выкладываем туда лук и чеснок, выдавить через пресс. Обжариваем до прозрачности лука.
2
Мясо нарезаем длинной соломкой и отправляем к луку и чесноку на сковороду. Добавляем 2 лавровых листа и 3 горошины чёрного перца. Тушим минут 15-20.
3
5 мелких соленых огурчиков нарезаем длинной соломкой и тоже отправляем на сковороду. Тушим 15 минут.
4
2 ст.л. сметаны добавляем к мясу и огурцам, далее специи, соль(совсем немного). Тушим еще несколько минут, но не доводим до кипения. Вот и всё, блюдо готово!
5
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями