Бефстроганов который вам точно понравится🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Бельская
30 мин
3 порции
5
Ингредиенты
- Мякоть говядины 300 гр
- Лук репчатый 1 средняя луковица
- Маринованный огурчик 1 шт
- Томатная паста 1 ч/л
- Сметана 20% 2 ст/л
- Сливки 20% 200 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину небольшими продолговатыми кусочками, лук полукольцами, а огурец соломкой.
2
Обжариваем лук на растительном масле до готовности и убираем со сковороды.
3
Обжариваем на сильном огне говядину, солим, перчим.
4
К говядине добавляем чайную ложку томатной пасты, перемешиваем и следом отправляем маринованный огурец (он дает свою изюминку данному рецепту). Жарим минут 5.
5
Возвращаем наш лук, перемешиваем.
6
Добавляем сметану, сливки, перемешиваем и тушим ещё минут 5.
7
И вот наше блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Такой классный рецепт! Эльвира, а этого времени, минут 20 получается, достаточно, чтобы говядина приготовилась? Я, обычно, чтобы довести её до мягкости,...
21 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!