Бефстроганов который вам точно понравится🍽

Бефстроганов который вам точно понравится🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Бельская
30 мин
3 порции
23

Ингредиенты

Мякоть говядины 300 гр
Лук репчатый 1 средняя луковица
Маринованный огурчик 1 шт
Томатная паста 1 ч/л
Сметана 20% 2 ст/л
Сливки 20% 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину небольшими продолговатыми кусочками, лук полукольцами, а огурец соломкой.
2
Обжариваем лук на растительном масле до готовности и убираем со сковороды.
3
Обжариваем на сильном огне говядину, солим, перчим.
4
К говядине добавляем чайную ложку томатной пасты, перемешиваем и следом отправляем маринованный огурец (он дает свою изюминку данному рецепту). Жарим минут 5.
5
Возвращаем наш лук, перемешиваем.
6
Добавляем сметану, сливки, перемешиваем и тушим ещё минут 5.
7
И вот наше блюдо готово!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Такой классный рецепт! Эльвира, а этого времени, минут 20 получается, достаточно, чтобы говядина приготовилась? Я, обычно, чтобы довести её до мягкости,...
21 октября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness достаточно, за счёт того что говядина порезана очень тонко😊 говядина в этом рецепте получается мягкой при этом сохраняя сочность.
21 октября 2021 г.
Ответить
Надо же, какие нюансы, не знала 🤷‍♀️ Спасибо за информацию! 😊
21 октября 2021 г.
Ответить
Anna
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Вместо огурчика всё же добавила грибы. Получилось очень вкусно! 🥰
9 ноября 2021 г.
Ответить
Готовила со свининой. Тоже очень вкусно😋
2 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!