avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов от Станислава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов от Станислава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Дерюгин
Прекрасный и простой рецепт, ошибиться практически невозможно. Ребята, студенты это то...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Муки 3 столовых ложек
  • Приправы по вкусу
  • Сливки 350 мл
  • Луковицы 2
  • Шампиньоны по вкусу
  • Молока Немного
  • Свиная шея

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Что нам понадобится.
2
Отрезаем мясо.
3
Режем как показано на фото, обязательно поперёк сечения полосочку жира.
4
Когда нарежете, все кладите на доску и режьте по 3,5-4,5.
5
Получится вот так +-.
6
Кидаем мясо в сковороду, дарят все по-разному я до небольшой корки, хотя вы можете до золотистости.
7
Далее мелко режем лук и кидаем в сковородку.
8
Получится вот так.
9
Пока жарился лук, режем грибы и под конец кидаем к Луку (не жалейте их, они ужмутся).
10
Потом кидаем приправы и муку в лук с грибами. И мешаем, нужно чтобы мука стала коричневой.
11
Потом все кидаем в мясо и заливаем сливками. После чего можно делать гарнир. И как раз пока он делается, мясо тушиться. А так примерно 15-25 мин достаточно. Если вы огонь убрали, и хочется вернуть первозданный красивый вид блюду, модно подлить молока.
12
А это я мою руки.
13
14
Вот и логическое завершение. Гарнир разный, можно гречку, но я очень люблю пюре.
15
Подача у меня страдает, но по идее делаете лунку в пюре, и туда мясо. Вот и все. Обязательно напишите комментарий, получилось у вас или нет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2