
Бефстроганов от Станислава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Дерюгин
Прекрасный и простой рецепт, ошибиться практически невозможно. Ребята, студенты это то...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Муки 3 столовых ложек
- Приправы по вкусу
- Сливки 350 мл
- Луковицы 2
- Шампиньоны по вкусу
- Молока Немного
- Свиная шея
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Что нам понадобится.
2
Отрезаем мясо.
3
Режем как показано на фото, обязательно поперёк сечения полосочку жира.
4
Когда нарежете, все кладите на доску и режьте по 3,5-4,5.
5
Получится вот так +-.
6
Кидаем мясо в сковороду, дарят все по-разному я до небольшой корки, хотя вы можете до золотистости.
7
Далее мелко режем лук и кидаем в сковородку.
8
Получится вот так.
9
Пока жарился лук, режем грибы и под конец кидаем к Луку (не жалейте их, они ужмутся).
10
Потом кидаем приправы и муку в лук с грибами. И мешаем, нужно чтобы мука стала коричневой.
11
Потом все кидаем в мясо и заливаем сливками. После чего можно делать гарнир. И как раз пока он делается, мясо тушиться. А так примерно 15-25 мин достаточно. Если вы огонь убрали, и хочется вернуть первозданный красивый вид блюду, модно подлить молока.
12
А это я мою руки.
13
14
Вот и логическое завершение. Гарнир разный, можно гречку, но я очень люблю пюре.
15
Подача у меня страдает, но по идее делаете лунку в пюре, и туда мясо. Вот и все. Обязательно напишите комментарий, получилось у вас или нет.



4.792212
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)