avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с индейкой
Бефстроганов с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 9,41 гр белки; - 12,44 гр жиры; - 1,83 гр углеводы; - 155,49 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лимон 0,4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 250 г
  • Сливки 30% 250 мл
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте мясо 5 минут, помешивая. Посолите, сбрызните соком лимона и готовьте еще 2–3 минуты, пока индейка не станет золотистой. Переложите мясо в миску и накройте, чтобы оно не остыло.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими ломтиками, грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Добавьте в сковороду, где жарилась индейка, 1 ст. л. оливкового масла, выложите лук и пассеруйте его 2 минуты на тихом огне. Добавьте грибы, посолите и жарьте еще 2 минуты, помешивая.
3
Когда грибы дадут сок, добавьте мясо, перемешайте и накройте сковороду крышкой. Через 3 минуты влейте сливки и тушите под крышкой на тихом огне 15 минут. В самом конце добавьте зелень, если используете ее, и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями