
Бефстроганов с шампиньонами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Популярное второе блюдо. Проще говоря гречка с мясом. Пикантный вкус придает соус...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Гречка 200 гр
- Говядина 300 гр
- больших шампиньонов 2 шт
- Лук
- Чеснок
- сливочного масла Чайная ложка
- Соус бешамель по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- свежего розмарина Веточка
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Варю гречку. В ковш наливаю 250 мл горячей воды (для ускорения готовки), добавляю гречку. Солю. Ставлю на средний или малый огонь. Через 10 минут гречка будет готова
2
Говядину мелко режу. Обжариваю на растительном масле 5 минут. Солим, перчим
3
Шампиньоны мою, режу крупно.
4
Говядину убираю со сковородки и тут же жарю грибы на сковороде. Добавляю ложку сливочного масла. Превращаю лук и чеснок в кашу (пасту) и добавляю к грибам. Бросаю веточку розмарина.
5
Активно мешаю грибы. Пришло время готового соуса бешамель. Вливаю его в грибы. Пробую грибы. Солим, перчим.
6
Рецепт соуса бешамель я нашёл на Cookpad
7
Через 1 минуту добавляю говядину к грибам. Держу на медленном огне 2 минуты.
8
Собираю бефстроганов с шампиньонами на тарелке. Добавляю для пикантности солёный огурец. Приятного аппетита!
9
⚠️⚠️⚠️ Пожалуйста, если вы приготовили по моему рецепту, загрузите фотооотзыв под этот рецепт. Это будет лучшая благодарность



4.99537
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями