
Грибной бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Можно подавать с гречкой, картошкой или макаронами 🥰
1-2 порции
2
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока измельченного 2 зубчика
- нарезанных шампиньонов 300 гр
- сушенной петрушки/2 ст.л. свежей петрушки 1 ст.л.
- коченой паприки 1 ч.л.
- овощного бульона 120 мл
- соевого соуса 1 ч.л.
- жирного молока (или сметаны) 4 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко и обжариваем с небольшим количеством воды.
2
Добавляем грибы и чеснок и все обжариваем минут 5-8.
3
Добавляем все жидкое и специи. Тушим до загустения.



4.96795
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)