
Грибной бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Можно подавать с гречкой, картошкой или макаронами 🥰
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока измельченного 2 зуб.
- Нарезанных шампиньонов 300 г
- Сушенной петрушки/2 ст. л. свежей петрушки 1 ст. л.
- Коченой паприки 1 ч. л.
- Овощного бульона 120 мл
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Жирного молока (или сметаны) 4 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко и обжариваем с небольшим количеством воды.
2
Добавляем грибы и чеснок и все обжариваем минут 5-8.
3
Добавляем все жидкое и специи. Тушим до загустения.



4.96795
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)