avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из телятины
Бефстроганов из телятины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#бефстроганов #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 600-700 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка
  • Соль, специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Берем хороший кусочек телятины. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком. После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины.
2
Телятину смешать с луком. Добавить соль, перец. Оставить мариноваться на пару часов.
3
В томатную пасту нарезать мелко зелень и чеснок. Дать настояться минут 30.
4
В сковороду с толстым дном налить масло. Выложить телятину. Когда мясо обжарится, добавить сливки и тушить на самом медленном огне минут 20.
5
Добавить томатную смесь и тушить ещё минут 15.
6
Блюдо готово! Подавать с макаронами или картошкой-пюре.
7
Приятного аппетита.✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10