
Бефстроганов из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#бефстроганов #люблюмясо
Ингредиенты
- телятины 600-700 г
- большая луковица 1 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- сливок 100 г
- томатной пасты 1 ст. л.
- Укроп, петрушка
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Берем хороший кусочек телятины. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком. После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины.
2
Телятину смешать с луком. Добавить соль, перец. Оставить мариноваться на пару часов.
3
В томатную пасту нарезать мелко зелень и чеснок. Дать настояться минут 30.
4
В сковороду с толстым дном налить масло. Выложить телятину. Когда мясо обжарится, добавить сливки и тушить на самом медленном огне минут 20.
5
Добавить томатную смесь и тушить ещё минут 15.
6
Блюдо готово! Подавать с макаронами или картошкой-пюре.
7
Приятного аппетита.✨



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)