Бефстроганов из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#бефстроганов #люблюмясо
2
Ингредиенты
телятины 600-700 г
большая луковица 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
сливок 100 г
томатной пасты 1 ст. л.
Укроп, петрушка
Соль, специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем хороший кусочек телятины. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком. После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины.
2
Телятину смешать с луком. Добавить соль, перец. Оставить мариноваться на пару часов.
3
В томатную пасту нарезать мелко зелень и чеснок. Дать настояться минут 30.
4
В сковороду с толстым дном налить масло. Выложить телятину. Когда мясо обжарится, добавить сливки и тушить на самом медленном огне минут 20.
5
Добавить томатную смесь и тушить ещё минут 15.
6
Блюдо готово! Подавать с макаронами или картошкой-пюре.
7
Приятного аппетита.✨
4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Всё никак не могу рецепт найти подливы, чтобы понравился бы) попробую ваш рецепт)))😉
28 августа 2019 г.
Ответить
С добавлением двух листиков лаврушки . Большое спасибо за рецепт , очень вкусно ! Я надеюсь что у Вас есть ещё в копилке замечательные/классные рецепты ,...
20 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!