Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Вкусно с любым гарниром
#бомба
4 порции
Ингредиенты
мяса (мякоть телятины или курицы) 500 грамм
Соль, перец чёрный, зелень петрушки и базилика сушеная
репчатого лука 1 головка
сметаны 300 грамм
воды 1 стакан (у меня 300 грамм)
Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле начать обжаривать мясо тонко порезанное. Когда начнётся испаряться жидкость и мясо будет подрумяниваться добавить лук нарезанный полукольцами. Посолить и добавить остальные приправы. На среднем огне обжаривать минут 5.
2
После чего добавить сметану, воду, убавить огонь на минимум. Томить под закрытой крышкой 40 минут. Так мясо будет мягким!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!