avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥩 Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥩 Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #игры #второе #бефстроганов #готовитolya_vas
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить около 5 минут.
2
Лук нарезать кубиком, добавить к мясу. Обжарить ещё минут 5.
3
Добавить немного воды, томатную пасту, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Готово.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями