Бефстроганов с гречкой🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
#фотоурок5 #премиягорячее #премиявторыеблюда #обед #ужин #бефстроганов
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Сметана - 4 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 2/3 стакана
- Масло подсолнечное - для жарки
- Мука - 2 ч.л
- Соль, чёрный молотый перец и паприка - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем говядину небольшими полосками.
3
Нарезаем мелко лук.
4
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
5
Выкладываем говядину и обжариваем 5-7 минут.
6
Добавляем муку и все перемешиваем.
7
Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой на среднем огне 15-20 минут.
8
Добавляем соль, паприку, перец, сметану, все перемешиваем и тушим до готовности (25-30 минут).
9
Бефстроганов с гречкой готов. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями