
Обед: Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Павел
2 порции
Ингредиенты
- Говядина постная 240 г
- Лук 50 г
- Болгарский перец 50 г
- Цельнозерновая мукой 15 г
- Сметана 15% 40 г
- Соль
- Зелень
- Гарнир
- Гречка, сухой вес 50 г
- Салат
- Помидор 100 г
- Растительного масла 6 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину 🐮 нарезать, немного отбить. Нарезать лук 🧅, болгарский перец 🫑 и обжарить на а/п сковороде минуты 2.
Добавить говядину🐮, жарить еще 5-7 минут.
2
Посыпать 🍚цельнозерновой мукой 15 гр, перемешать и залить водой 100-150 мл. Тушить под крышкой минут 40. Добавить сметану 🥛, посолить и готовить еще 5 минут без крышки. Посыпать зеленью🥦



5492
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями