
Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса(у меня нежирная свинина) 600 грамм
- шампиньонов 250 грамм
- луковица 1
- болгарский перец 1
- растительного масла 2 столовые ложки
- горчицы 20 грамм
- сметаны 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими брусочками, обжаривать минут 5 на среднем огне.
2
Добавить нарезанные грибы, лук и болгарский перец. Обжаривать еще минут 5.
3
Сметану смешать с горчицей и вылить к мясу и овощам. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями