Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
4
Ингредиенты
мяса(у меня нежирная свинина) 600 грамм
шампиньонов 250 грамм
луковица 1
болгарский перец 1
растительного масла 2 столовые ложки
горчицы 20 грамм
сметаны 150 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать тонкими брусочками, обжаривать минут 5 на среднем огне.
2
Добавить нарезанные грибы, лук и болгарский перец. Обжаривать еще минут 5.
3
Сметану смешать с горчицей и вылить к мясу и овощам. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
4.891390
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!