Бефстроганов с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Balastaeva
Ингредиенты
- мяса -(говядина) 500 гр
- сметаны 150 гр
- томатной пасты 1 ст ложка
- Мука 2 ст ложки
- Зелень
- Лук 1 шт
- воды Стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем тонко мясо 5 мм, в длину по волокна, потом на сковородку обжарить мин 5.
2
Добавляем лук, режем полу кольцами, дарим минут 5.
3
Добавляем сметану и томатную пасту, муку перемешать все, добавить стакан воды, тушить все под крышкой на мелком огне около часа, периодически помешивая.посолить и поперчить. В конце добавить мелко порезанную зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!