Бефстроганов с гречкой

Бефстроганов с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Balastaeva

Ингредиенты

мяса -(говядина) 500 гр
сметаны 150 гр
томатной пасты 1 ст ложка
Мука 2 ст ложки
Зелень
Лук 1 шт
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем тонко мясо 5 мм, в длину по волокна, потом на сковородку обжарить мин 5.
2
Добавляем лук, режем полу кольцами, дарим минут 5.
3
Добавляем сметану и томатную пасту, муку перемешать все, добавить стакан воды, тушить все под крышкой на мелком огне около часа, периодически помешивая.посолить и поперчить. В конце добавить мелко порезанную зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!