Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
33
Ингредиенты
Вырезка говяжья, у меня стейк минутка от Мираторг 200 г
Сливки 20%, лучше 33% (теплые) 200 мл
Лук 100 г
Шампиньоны 6-8 шт.
Горчица 1 ч.л.
Сметана 20 % 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Картофельное пюре и огурцы для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелким кубиком. Говядину нарезать полосками. Грибы не мыть, очистить от кожицы, нарезать не мелко.
2
Сковороду нагреть, налить растительное масло, добавить лук. Обжаривать где-то минуту. Затем добавить мясо, обжаривать это минуту. Затем добавить грибы, обжаривать 2- 3 минуты.
3
Влить тёплые сливки жирные, у меня 20 %, минимум такую жирность. Лучше 33. Две ложки сметаны, чайную ложку горчицы, все перемешать, не забываем посолить по вкусу, и на небольшом огне тушим примерно 5 минут. Соус должен загустеть за счёт сливок.
5516
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!