Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор $$$-OLGA- $$$
#печеньговяжая #печеночныйторт На этот шедевр меня вдохновила сестра мужа,как-то очень...
25

Ингредиенты

гр Печень говяжая (свиная(я не взвешивала) 500
Мука пару ложек столовых
Соль
Перец
Масло растительное (для жарки)
Соус для смазывания коржей
гр Майонез 200
средних зубчиков чеснока 4-5
Зелень пучок небольшой
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Начинка
Лук
Морковь
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть снять все пленки и перекрутить на мясорубке.Посолить и поперчить добавить муку чтобы тесто небыло сильно жидким.Потом пожарить оладьи печеночные с обеих сторон до такой румяности как на фото,сильно зажаривать не нужно,а то будут коржи твердыми.
2
Дальше готовим соус.В глубокую миску выкладываем майонез в негоже выдавливаем чеснок,добавляем рубленную зелень,солим и перчим по вкусу,все перемешиваем и соус готов!Следующим этапом готовим зажарку из моркови и лука.В сковородке на подс.масле обжариваем лук и морковь до полной готовности.
3
И дальше делаем вот что,мы собираем наш печеночный тортик.А делается это так:смазываем с верху по всему периметру наш печеночный блин майонезным соусом,а сверху по майонезной намазке укладываем и равномерно распределяем слой морковно-луковой начинки,а сверху кладем следующий блин(корж) и так чередуем пока у нас не закончатся все коржи.Верх нашего торта украсить можно по своему усмотрению,включаем фантазию и погнали!!!Приятного аппетита!!! С Новым годом!!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!