avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Готовиться очень быстро с применением небольшого количества ингредиентов.

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 г
  • репчатого лука 2 шт.
  • сливочного масла 30 г
  • сметаны 250 г
  • муки пшеничной 2 ст.л.
  • дижонской горчицы 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для вкуса: соль, перец, сухой сельдерей

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печень промыть, очистить при необходимости от пленки и нарезать на небольшие брусочки.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить до готовности на сковороде до золотистого цвета.
3
Нарезанную печень посыпать мукой. Но я беру полиэтиленовый пакет и в него помещаю печень и муку. Затем пакет надо хорошо встряхнуть, чтобы мука и печень перемешались. Сразу можно добавит и соль.
4
На сковороду с луком выложить печень и обжарить все кусочки около 5 минут со всех сторон. Добавить масло, сметану, перец, сельдерей и перемешать до растворения масла. Затем выложить горчицу и ещё перемешать.
5
Тушить печень 5-7 минут. Очень вкусно падать бефстроганов с картофельным пюре, рисом и гречкой. Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!