
Бефстроганов из свинины и печени с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Когда нет времени а есть очень хочется, такое блюдо на обед или ужин за 10 мин.очень...
10 мин.
1порция
Ингредиенты
- Картошка 3-4 шт.
- лук 1
- Мясо (свинина)
- Печень (куриная)
- Мука, жгучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку очистить, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде.
2
Подмороженную свинину нарезать соломкой, печенку тоже.Обвалять в муке и жарить на растит.масле. В конце добавляем 1 ст. л жгучки, перемешиваем,если надо-досаливаем. Я мясо и печенку не смешивала - жарила на сковородке отдельно.
3
Отдельно на другой сковородке обжариваем лук полукольцами, добавляем 1 ст.л жгучки, выкладываем готовую картошку, перемешиваем. Если надо-досаливаем. Обжариваем пару мин. и подаем с мясом и печенью. Сверху посыпаем маринованными луком, укропом. Аромат бесподобный - пахнем шашлыком. Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями