avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с картошкой😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с картошкой😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Medvedeva ✈
#горячее #вторыеблюда #мясо #ужин #сложныеблюда #фотограф...
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина(окорок) 600 гр
  • Лук 1 шт
  • Сметана 180 гр
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Соль 2 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо моем и сушим. Режем очень тонкой соломкой.
2
Мясо делим на две равные части. В мультиварке устанавливаем режим «короткая жарка».Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, и мясо успеет прожариться.🙌🏼
3
Лук чистим и мелко режем. В сковородку наливаем немного растительного масла, хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты. Добавляем сметану и томатную пасту. Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем. Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим 30-40 минут, пока говядина не станет мягкой. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.
5
Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или лапшой. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями