Бефстроганов с картошкой по деревенски

Бефстроганов с картошкой по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#застолье
10

Ингредиенты

Говядины мякоть 500 г
Сметана 150-200 г
Лук 1 шт
Соль и перец по вкусу
Мука 2 ст л
Раст.масло для жарки
На гарнир:
Картофель 6-7 шт
Хмели-сунели 30 г
Раст масло 20 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промыть, отбить и порезать соломкой(толщиной примерно 3 мм). Лук очистить и порезать мелко. Сковородку с маслом разогреть и выложить порезанную Говядину. Обжариваем на сильном огне, затем немного уменьшить огонь, добавить соль, перец, закрыть крышкой и тушить до полуготовности.
2
Далее добавляем мелко порезанный лук, перемешиваем и тушим до готовности. Затем добавляем 2 ст.л муки, перемешать, жарить 2 мин. Затем добавляем сметану, перемешиваем, закрыть крышкой и томить еще минут 5 (проверить на соль). Готово!)
3
Гарнир: картофель очистить от кожуры, промыть и порезать на 4 части(как на фото). Добавить Хмели-сунели, Раст.масло и соль. Хорошо перемешать. Противень выстелить пергаментной бумагой и сверху выложить картофель. Убрать в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 30-40 минут.
4
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!