avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из печени со сливками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из печени со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#марафон5 #печень #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Кетчуп томатный 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим сливочный соус. Нарезаем крупно лук. Обжариваем на растительном масле и добавляем муку. Сразу быстро перемешиваем.
2
В миску наливаем сливки, добавляем кетчуп, соль, перец. Перемешиваем. Добавляем в сковороду с луком и мукой. Тщательно замешиваем.
3
Тем временем готовим печень. Промыть, обсушить, снять пленочку. Нарезать на тоненькие брусочки. Обжариваем на растительном масле. Помешивая 7-10 минут.
4
Как только печень поменяла цвет вливаем наш готовый сливочный соус с луком. Если покажется сильно густым то можно добавить немного воды. Тушить 5-7 минут помешивая.
5
Добавляем зелень и вот печень готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2