Бефстроганов из печени со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#марафон5 #печень #второе
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Сливки 10% 200 мл
- Кетчуп томатный 2 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Зелень по вкусу
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим сливочный соус. Нарезаем крупно лук. Обжариваем на растительном масле и добавляем муку. Сразу быстро перемешиваем.
2
В миску наливаем сливки, добавляем кетчуп, соль, перец. Перемешиваем. Добавляем в сковороду с луком и мукой. Тщательно замешиваем.
3
Тем временем готовим печень. Промыть, обсушить, снять пленочку. Нарезать на тоненькие брусочки. Обжариваем на растительном масле. Помешивая 7-10 минут.
4
Как только печень поменяла цвет вливаем наш готовый сливочный соус с луком. Если покажется сильно густым то можно добавить немного воды. Тушить 5-7 минут помешивая.
5
Добавляем зелень и вот печень готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2