
Бефстроганов из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню #кукпадготовит
Америку я конечно же этим рецептом не открыла. Но думаю не...
45 минут
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Средние луковицы 2
- Сахара 1 ч. л без горки
- Сливок 200 мл
- Муки 1 ст. л с горкой
- Соль, перец чёрный, паприка копченая, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами, обжарить на раст масле с добавлением сахара до румянца.
2
Печень обсушить и порезать тонкой соломкой. Как только лук станет золотистым, печень посыпаем мукой и тут же добавляем к луку также и специи, обжариваем вместе до готовности печени.
3
Как только печень прошлась вливаем сливки и тушим печень ещё примерно 10 минут.
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо с белым хлебом или с любимым вам гарниром.
У меня самый любимый, советский - гречка.



4.831828
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)