А-ля бефстроганов из молочной телятины 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#люблюмясо и #бефстроганов
Ингредиенты
- телятины 500 грамм
- шампиньон 200 грамм
- вина 150 мл
- соль, перец, итальянские травы По вкусу
- мускатный орех На кончике ножа
- чесноку 2 зубчика
- крупная морковь 1
- лук порей 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- сливочного масла 30 грамм
- сливок 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вырезку телятины промыть и просушить, нарезать кусочками шириной 2 - 3 см поперёк волокон.
2
Отдельно чистим и нарезаем на 4 части шампиньоны, и обжариваем на сливочном масле добавляем лук и натертую морковь.
3
Отдельно в казане обжариваем на сильном огне мясо со специями, когда на телятине появится румяная корочка наливаем вино и даём алкоголю выпариться.
4
Затем соединения овощи с мясом и тушим на медленном огне со сливками минут 10.
5
Подаём с любимым гарниром, у меня было картофельное 🥔 пюре.
6
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!