avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля бефстроганов из молочной телятины 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля бефстроганов из молочной телятины 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#люблюмясо и #бефстроганов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Шампиньон 200 г
  • Вина 150 мл
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Чесноку 2 зуб.
  • Крупная морковь 1
  • Лук порей 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Сливок 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вырезку телятины промыть и просушить, нарезать кусочками шириной 2 - 3 см поперёк волокон.
2
Отдельно чистим и нарезаем на 4 части шампиньоны, и обжариваем на сливочном масле добавляем лук и натертую морковь.
3
Отдельно в казане обжариваем на сильном огне мясо со специями, когда на телятине появится румяная корочка наливаем вино и даём алкоголю выпариться.
4
Затем соединения овощи с мясом и тушим на медленном огне со сливками минут 10.
5
Подаём с любимым гарниром, у меня было картофельное 🥔 пюре.
6
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями