
А-ля бефстроганов из молочной телятины 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#люблюмясо и #бефстроганов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Шампиньон 200 г
- Вина 150 мл
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Мускатный орех на кончике ножа
- Чесноку 2 зуб.
- Крупная морковь 1
- Лук порей 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вырезку телятины промыть и просушить, нарезать кусочками шириной 2 - 3 см поперёк волокон.
2
Отдельно чистим и нарезаем на 4 части шампиньоны, и обжариваем на сливочном масле добавляем лук и натертую морковь.
3
Отдельно в казане обжариваем на сильном огне мясо со специями, когда на телятине появится румяная корочка наливаем вино и даём алкоголю выпариться.
4
Затем соединения овощи с мясом и тушим на медленном огне со сливками минут 10.
5
Подаём с любимым гарниром, у меня было картофельное 🥔 пюре.
6
Приятного аппетита!!!💖



4.871545
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями