
Бефстроганов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Самый быстрый и простой рецепт приготовления мягкого и вкусного мяса. Можно подавать с...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 3 шт.
- Сметана - 3 столовые ложки
- Кетчуп - 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Специи для курицы
- Куркума - 1 чайная ложка
- Мускатный орех - 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе курицы режем полосками. Складываем в миску, солим и посыпаем специями для курицы, а ещё добавляем немного куркумы для цвета.
2
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем кусочки курицы со всех сторон.
3
Добавляем сметану, а затем кетчуп.
4
Насыпаем чёрный молотый перец и мускатный орех. Перемешиваем, убавляем нагрев и закрываем крышкой.
5
Тушим на маленьком огне 30 минут до мягкости мяса.
6
Иногда перемешиваем, так как появляется пена.
7
Через 30 минут мясо стало мягким и вкусным.



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями