avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Самый быстрый и простой рецепт приготовления мягкого и вкусного мяса. Можно подавать с...

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Специи для курицы
  • Куркума - 1 чайная ложка
  • Мускатный орех - 1 чайная ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе курицы режем полосками. Складываем в миску, солим и посыпаем специями для курицы, а ещё добавляем немного куркумы для цвета.
2
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем кусочки курицы со всех сторон.
3
Добавляем сметану, а затем кетчуп.
4
Насыпаем чёрный молотый перец и мускатный орех. Перемешиваем, убавляем нагрев и закрываем крышкой.
5
Тушим на маленьком огне 30 минут до мягкости мяса.
6
Иногда перемешиваем, так как появляется пена.
7
Через 30 минут мясо стало мягким и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями