
Рисовая каша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нани Газзаева
Блюдо простое, из продуктов которые всегда есть в доме, очень вкусное и сытное как...
Ингредиенты
- филе куриное, куриное бефстроганов 700 г
- рис круглозерный 300 г (1,5-2 стакана)
- луковица 1 большая
- морковка 1 большая
- карри 1 ч.л. без верха
- перец черный молотый по вкусу
- перец красный молотый острый на кончике ножа
- молотого кориандра немного
- масло подсолнечное (для жарки) 40 г
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу режем мелкими кубиками, смешиваем с карри, черным и красным перцем, кориандром, солью. Все тщательно перемешиваем
2
Лук мелко режем, морковку трем на крупной терке, обжариваем (не пассеруем до прозрачности, а именно обжариваем) в большой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда морковка и лук обжарятся выкладываем на сковородку курицу с приправами и обжариваем до готовности.
3
Рис варим до готовности в подсоленной воде, промываем, даем воде стечь
4
В той же сковороде где жарилась курица с морковкой и луком смешиваем рис с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями