Рисовая каша с курицей

Рисовая каша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нани Газзаева
Блюдо простое, из продуктов которые всегда есть в доме, очень вкусное и сытное как...

Ингредиенты

филе куриное, куриное бефстроганов 700 г
рис круглозерный 300 г (1,5-2 стакана)
луковица 1 большая
морковка 1 большая
карри 1 ч.л. без верха
перец черный молотый по вкусу
перец красный молотый острый на кончике ножа
молотого кориандра немного
масло подсолнечное (для жарки) 40 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем мелкими кубиками, смешиваем с карри, черным и красным перцем, кориандром, солью. Все тщательно перемешиваем
2
Лук мелко режем, морковку трем на крупной терке, обжариваем (не пассеруем до прозрачности, а именно обжариваем) в большой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда морковка и лук обжарятся выкладываем на сковородку курицу с приправами и обжариваем до готовности.
3
Рис варим до готовности в подсоленной воде, промываем, даем воде стечь
4
В той же сковороде где жарилась курица с морковкой и луком смешиваем рис с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!