Рисовая каша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нани Газзаева
Блюдо простое, из продуктов которые всегда есть в доме, очень вкусное и сытное как...
Ингредиенты
- филе куриное, куриное бефстроганов 700 г
- рис круглозерный 300 г (1,5-2 стакана)
- луковица 1 большая
- морковка 1 большая
- карри 1 ч.л. без верха
- перец черный молотый по вкусу
- перец красный молотый острый на кончике ножа
- молотого кориандра немного
- масло подсолнечное (для жарки) 40 г
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу режем мелкими кубиками, смешиваем с карри, черным и красным перцем, кориандром, солью. Все тщательно перемешиваем
2
Лук мелко режем, морковку трем на крупной терке, обжариваем (не пассеруем до прозрачности, а именно обжариваем) в большой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда морковка и лук обжарятся выкладываем на сковородку курицу с приправами и обжариваем до готовности.
3
Рис варим до готовности в подсоленной воде, промываем, даем воде стечь
4
В той же сковороде где жарилась курица с морковкой и луком смешиваем рис с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями