
Рисовая каша с тыквой и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Когда в гостях племянница,хочется радовать не только выпечкой и зефирками. Я решила...
40 мин
1л-1-20 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1 маленькая 400-500 г
- Молока 0,5 л
- Вода 2 стакана примерно
- Корица 1 щеп.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Рис гр 300 примерно
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите тыкву от кожуры и семян.
2
Порежьте помельче (быстрее свариться) и поставить вариться минут на 15-20 с 2 стаканами воды.
3
Когда тыква свариться, либо помните ее вилкой (я так делаю пока племяшка спит) либо пробейте блендером в пюре.
4
Добавьте рис гр 200, честно не взвесила, может гр 300
Сливочного масла 50 гр, соль, сахар и корицу и варите до готовности, постоянно перемешивая. Через минут 20 каша готова! Кашка очень вкусная, тыква окрашивает в благородный оранжевый цвет, вкус тыквы не перебивает.
Приятного аппетита! Радуйте себя и близких!



5478
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)