
Гречневая каша с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Быстрое, вкусное и #горячее - что может быть лучше?! Готовится сразу в порционной...
1 порция
2
Ингредиенты
- хлопья гречневые 30 г
- вода кипяток 80 г
- лук репчатый 40 г
- соль По вкусу
- перец красный молотый По вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и поджарить на растительном масле.
2
Запарить кипятком в порционной посуде хлопья гречневые (те, которые не требуют варки) с солью и перцем.
Запаренные хлопья накрыть крышкой или блюдцем. Дать постоять минуты 3 - каша будет готова (фотография мутновата, потому что пар идёт из горячей каши). Добавить жареный лук.



4.881488
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)