
Гречневая каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Вы скушали эту кашу на завтрак и получили заряд энергии на весь трудовой день. Это не...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- луковица 1
- моркови 2
- петрушки 2 корня
- кабачок 1
- чеснока 2 дольки
- капусты 1 небольшой кочан
- замороженного гороха 1 чашечка
- порезанных помидор консервы Чашка
- специи, соль
- сахара щепотка
- лавровый лист
- кубик овощного бульона
- гречневая крупа. Количество по желанию
- оливкового масла 5 ст ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Порезать кабачок.
3
Порезать кубиками корень петрушки.
4
Порезать мелко лук и раздавить чеснок.
5
Порезать капусту.
6
Вынуть из морозильника горошек, приготовить помидоры и залить кубик овощного бульона горячей водой.
7
Поставить варить кашу.
8
В большую кастрюлю налить оливковое масло.
9
Затем положить лук и пассеровать до прозрачного цвета.
10
Затем положить капусту и тушить 10мин. Добавить немного воды чтобы овощи не пригорали.
11
Потом положить все остальное. Хорошо перемешать и тушить на небольшом огне минут 20-30.
12
Я смешиваю кашу с овощами, но можно и просто отдельно положить на тарелку.



4.97700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями