
Гороховая каша с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Прекрасное постное блюдо, почти как из русской печки) 👍🏻
1 ч 30 минут
4
Ингредиенты
- гороха (крупа) 2 стакана
- воды 6 стаканов
- луковица 1
- ст л растительного масла 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох промыть до прозрачной воды. Добавляем воду (1:4) Замочить на 8-10 часов. Варим горох в этой же воде,на очень медленном огне, примерно 1 час. Снимая пену.
2
Горох прекрасно разваривается. Но можно его размешать венчиком. Теперь можно посолить.
3
Луковицу режем кубиком, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к гороховой каше. Перемешаем. Можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.921168
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)