
Гороховая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#игры #каша #обед #второе #ужин
Ингредиенты
- Гороха 1 стак.
- Луковица 1
- Колбаски 2
- Варёной колбасы 50 г
- Раст масла 30 мл
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить на в холодной воде на ночь. Слить воду, ещё раз промыть. Выложить горох в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
2
Лук нарезать кубиками. Подкопченые колбаски нарезать произвольно, колбасу - кубиками.
Обжарить лук на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости.
3
Добавить колбасу и обжарить 7-10 минут.
4
В готовую горошницу выложить обжаренный лук и колбаски
5
Перемешать и дать постоять 10-15 минут.
Гороховая каша готова!
6
Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями