
Гречневые хлопья (каша) с обжаренными овощами, и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиявторыеблюда #смачна #7чудесотCookpad #ужин #гречка #овощи #замороженыеовощи...
Ингредиенты
- Гречневые хлопья не требующее варки
- Соль
- зелёный 🍅 (замороженный) 1 шт
- Зелень зимнего лука (замороженный)
- Полуострый перец сушёный
- Специи от Cookpad для овощей и мяса
- колбасы" к чаю' 100 г
- Огненный Чили Соус 1 ст л
- Растительного масла
- болгарских сладких перца (цветных) замороженные овощи 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кориандр молотый
- Тмин молотый
- куркумы 1 ч. л.
- Паприка молотая
Шаги приготовления
1
Гречневые хлопья отвариваем как написано на упаковке. Готовим овощи. В разогретую сковороду вливаем немного растительного масла, добавляем нарезанные замороженные овощи кусочками, мелко чеснок, зелень лука зимнего, кусочек полуострова перца сушеного, огненного Чили соуса, перемешиваем, обжариваем.
2
Добавляем затем нарезанную колбасу порезанную на кубики, солим, перчим, добавляем специи и приправы, обжариваем минут 5. Овощи готовы. Подаем к столу, выкладываем на тарелку вареную кашу из гречневых хлопьев.
3
Украшаем веточкой петрушки. Вкусно и быстро.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями